Werner Greifeneder, Koch und Gastronom … „Essen ist ein wichtiges Stück Heimat“ ANMELDUNG ONLINE NICHT MEHR MÖGLCIH!
LebensbetrachtungenIn Salzburg aufgewachsen – in der Welt daheim. Der gelernte Koch ist seit über 25 Jahren in der Welt der Kulinarik unterwegs. Ob als „fliegender Koch“, als Küchenchef in der österreichischen Botschaft in Berlin oder im Restaurant Mozart`s in Henley-on-Thames in London, Werner Greifender hat (kulinarische) Heimat vielfältig kennen und schätzen gelernt. Aber auch er wird langsam ruhiger. Seine nächste Herausforderung: er will möglichst am 1. Mai das Burgcafe in Tittmoning aufsperren. „Ein spannendes Projekt – im wahrsten Sinne des Wortes“ wie er selber sagt.
Zwischen Ostern und Pfingsten lädt Reinhold Sterflinger Gäste mit interessanten Biografien zu sich ins Dekanatshaus in Altötting ein. Bei einer Hoiben Bier geht es um die Themen, die das Leben so bietet … Familie, Beruf, Heimat … kurzum: um Gott und die Welt.
Referent
Werner Greifeneder