erweiterte Suche
  • Startseite
  • Partnerschaft & Familie
    • Ehevorbereitung
    • Eltern werden – Eltern sein
    • Eltern-Kind-Gruppen
    • FamShip
  • NachLese
    • Monatszitate
    • KEB in Bildern
    • Veranstaltungen in der Presse
    • Impulse, Texte, Gedanken
    • Predigten (Max Pinzl)
    • Zum Nachhören
  • Über Uns
    • Vorstand und Beirat
    • Geschäftsstelle
    • Dekanatshaus Altötting
    • Vereinsstruktur
    • Qualitätsmanagement
  • Service
    • Themenverzeichnis
    • Fomulare
    • Kontakt
    • Links
    • Informationen Online-Plattform
    • Newsletter
  • Glaube und Philosophie
  • Gesundheit und Ernährung
  • Gesellschaft und Politik
  • Lebensgestaltung und Beziehung
  • Kultur, Technik und Natur
  • Onlineangebote
Lebensgestaltung und Beziehung
25
NOV

Der erste Brei – selbstgemacht!

Ernährungskurs
Datum: Mi 25.11.20
Beginn: 9.00 Uhr
Ort: Mehrgenerationenhaus, Hillmannstr. 20, 84503 Altötting
Mitveranstalter: Amt für Ernährung, Landwirtschaft & Forsten in Töging

In diesem Beikost-Kochkurs erhalten Sie grundlegende Informationen über den geeigneten Zeitpunkt zur Einführung der Beikost, auch wenn Sie den Brei nicht unbedingt selbst kochen wollen. Die Diätassistentin Tanja Liebl-Gschwind zeigt Ihnen, aus welchen Lebensmitteln der Brei zusammengesetzt sein sollte und wie er einfach, nährstoffschonend und auf den Nährstoffbedarf abgestimmt hergestellt werden kann.

Teilnehmeranzahl mind. 6 Pers.
weitere Infos unter:
www.aelf-to.bayern.de/ernaehrung/familie oder anna.wimmer@aelf-to.bayern.de oder unter Tel. 08631/6107-162

Referentin

Tanja Liebl-Gschwind

Anmeldung
www.weiterbildung.bayern.de
Drucken (PDF)
erweiterte Suche
AGB | Datenschutz | Impressum