erweiterte Suche
  • Startseite
  • Partnerschaft & Familie
    • Ehevorbereitung
    • Eltern werden – Eltern sein
    • Eltern-Kind-Gruppen
    • FamShip
  • NachLese
    • Monatszitate
    • KEB in Bildern
    • Veranstaltungen in der Presse
    • Impulse, Texte, Gedanken
    • Predigten (Max Pinzl)
    • Zum Nachhören
  • Über Uns
    • Vorstand und Beirat
    • Geschäftsstelle
    • Dekanatshaus Altötting
    • Vereinsstruktur
    • Qualitätsmanagement
  • Service
    • Themenverzeichnis
    • Fomulare
    • Kontakt
    • Links
    • Newsletter
  • Glaube und Philosophie
  • Gesundheit und Ernährung
  • Gesellschaft und Politik
  • Lebensgestaltung und Beziehung
  • Kultur, Technik und Natur
  • Onlineangebote
Lebensgestaltung und Beziehung
25
OKT

Der erste Brei – selbstgemacht!

Ernährungskurs
Datum: Mo 25.10.21
Beginn: 9.00 Uhr
Ort: Haus der Familie, Prießnitzstr. 1, 84489 Burghausen
Mitveranstalter: Amt für Ernährung, Landwirtschaft & Forsten in Töging

In diesem Beikostkurs mit Kochvorführung erhalten Sie grundlegende Informationen über den geeigneten Zeitpunkt zur Einführung der Beikost, auch wenn Sie den Brei nicht unbedingt selbst kochen wollen. Die Diätassistentin Tanja Liebl-Gschwind zeigt Ihnen, aus welchen Lebensmitteln der Brei zusammengesetzt sein sollte und wie er einfach, nährstoffschonend und auf den Nährstoffbedarf abgestimmt hergestellt werden kann.

weiterer Termin: Mo. 25.10.21 von 9 – 11.30 Uhr

Teilnehmeranzahl mind. 6 Pers.
weitere Infos unter:
www.aelf-to.bayern.de/ernaehrung/familie oder anna.wimmer@aelf-to.bayern.de oder unter 08631/6107-2162

Referentin

Tanja Liebl-Gschwind

Anmeldung
www.aelf-to.bayern.de/ernaehrung/familie/
Drucken (PDF)
erweiterte Suche
AGB | Datenschutz | Impressum